« オリーブ車エビ | トップページ | 引田鰤 »

2020年11月21日 (土)

かめびし醤油

かめびし醤油さんへ行きました。
https://www.kamebishisyouyu.com/
「むしろ麹法」を守り続けて二百数十年。実際に醤油倉の中を見学させて頂くのは初めてです。ここでも、驚きの連続でした。深い学びが進行中です。

Img_6984_20201127151701

Img_6985

Img_6992

Img_7019

Img_7020

Img_7028

Img_7038

Img_7039

Img_7046

Img_7049_20201127151701

Img_7050

|

« オリーブ車エビ | トップページ | 引田鰤 »

日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« オリーブ車エビ | トップページ | 引田鰤 »